Blackboard Wines

Das Weingut Blackboard Wines ist ein junges Unternehmen, das von Sergio Peretelegui geführt wird. Neben den Weinbergen gehören dem Gut Olivenhaine für die Produktion von hochwertigen Olivenölen an. Der ehemalige Exportleiter ist zugleich auch der kreative Kopf und kennt sich durch seine ehemalige Arbeit bei Carchelo bestens auf den spanischen und Internationalen Weinmärkten aus. Zusammen mit seinem Team aus erfahrenen Winzern arbeitet er stetig an der Linie "The Tapas Wine Collection", die aus vier Weinen und einem Sekt besteht. Die Weinberge sind im ganzen Land verteilt, die Linie bezieht ihre Trauben aus den wichtigsten Weinregionen Valencia, Cava, Navarra und Castilla y León.

Blackboard Wines, modern und innovativ

Ein englischer Name ist für ein spanisches Weingut unüblich. Der Name bleibt hängen. Genauso prägnant sind die Etiketten auf den Weinflaschen bedruckt. Sie erinnern an die beschriebenen Tafeln, wie man sie aus typisch spanischen Tapas-Bars kennt. Auf der Rückseite der Flasche ist ein passendes Rezept für einen Tapa, passend zum jeweiligen Wein aus der Reihe, gedruckt.

Rot, Rosé oder Weißwein. Die "Tapas Wine Collection" rundet mit ihrer Vielfalt aus Spaniens besten Weinregionen garantiert jeden Tapa mit dem passenden Wein ab. Die eigene Grenze für Kreationen ist die eigene Vorstellungskraft. Nach diesem Mottowerden die Ausbaumethoden ausgearbeitet. Das Weingut überzeugt nicht nur Kenner, sondern spricht auch junge Weingenießer und Freunde von unkomplizierten Weinen an.

Vielfalt aus Spaniens besten Regionen

In den Weinbergen, die überall in Spanien verteilt sind, wachsen die Reben von Verdejo, Garnacha, Tempranillo, Moscatel, Tinta Roriz , Tinto Fino und Tinta de Toro.

Die Kollektion besteht aus einem Himbeerrosé aus den Trauben der Garnacha-Reben. Der fruchtige Wein ist ein guter Begleiter zu Tapas, Nudeln mit hellen Soßen, Geflügel und hellem Fleisch.

Der Tempranillo ist süffig-fruchtig und weich im Abgang. Der Rotwein ist am Gaumen erfrischend und passt gut zu Tapas, Pasta und rotem Fleisch.

Der trockene Weißwein aus der Verdejo-Traube. Man genießt ihn am besten als Aperitif, zu Tapas mit Fisch oder Meeresfrüchten oder zu Geflügel.

Und der Moscato aus Valencia. Die uralte Desserttraube Moscatel wird hier wiederentdeckt. Er begeistert Freunde der süßeren Weine. Er passt am besten als Aperitif und zu Käse.

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