Hiss Weingut & Weinkellerei

Im Jahr 1962 wurde das Eichstetter Weingut gegründet und seitdem führt die Familie die Weinbautradition zukunftsorientiert fort und wagt dabei Neues. Andreas und Alexandra Hiss setzen auf Vielseitigkeit. Neben trocken-kräftigen Klassikern von Burgunderreben finden restsüße Bukettsorten – bestens zum ‚Schlotzen’ oder zum Dessert – ihren Platz. Und die frisch-fruchtigen Weißen behaupten sich als Verführer der Saison ebenso wie die gereiften Spätburgunder aus dem traditionellen Holzfass. Wenn’s prickeln soll, hat HISS passende handgerüttelte Rebsortensekte im Sortiment und – für die Sommerparty – auch einen spritzigen ‚Hugo von Hiss’. Nicht zu vergessen: die Palette der feinen Brände aus eigenen Trestern und Früchten der Region, sorgfältigst in der Hausbrennerei destilliert. Die Weingutsmannschaft ist eine große Familie. Weingutsgründer Karl-Heinz Hiss und seine Frau Christa sind dabei ebenso eine feste Größe wie einige qualifizierte Mitarbeiter – denn der Betrieb ist inzwischen auf 25 Hektar Rebfläche angewachsen.


${ count } Ergebnisse