- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Die Weinberge sind ausschliesslich für Trauben bestimmt, die angetrocknet werden. Die Trauben werden für ca. 120 Tage angetrocknet und erreichen so vielfache organoleptische Varietäten. Gegen Mitte Januar werden die Trauben abgebeert und gepresst. Nach einer Mazeration bei 4 - 5°C erfolgt die Gärung, die ca. 50 Tage dauert bei ca. 18°C.Intensiv rubinrote Farbe mit Granatreflexen. An der Nase treten typische Noten an Pflaumen, Kirschen und Weichselkirschen hervor, gefolgt von einer Vielfalt von Duftnoten: Dörrfrüchte, Teeblätter, Lakritze und Gewürze. Am Gaumen öffnet er sich mit rotbeerigen Früchten abgerundet durch Vanillenoten auf einem weichen und dichten Gerüst, gut eingebundene Säure und Tannine.