Weingut Bodegas Acústic Celler

Das Weingut Acústic Celler liegt in Spanien und stellt hochwertige Weine in ausgezeichneter Qualität her. Die Produkte wurden bereits mit internationalen Preisen ausgezeichnet und sind über die Grenzen Spaniens hinaus bekannt. In der katalanischen Region werden exzellente Weine in bisher unbekannter Dimension hergestellt. Die Winzer geben ihr Bestes, um den Verbrauchern einen einzigartigen Genuss aller Sinne zu bereiten. Das Weingut Acústic Celler setzt für Weinherstellung spezielle Rebsorten zusammen mit moderner Technik ein. Das Familienunternehmen ist sehr stolz auf das einzigartige Weingut und begeistert seine Kunden mit speziellen Weinsorten und edlen Weinverkostungen.

Der beste Weine vom Weingut Acústic Celler

Auf dem Weingut Acústic Celler werden auf einer großen Fläche zahlreiche Weinberge angebaut, aus denen die hochwertigen Weinsorten hergestellt werden. Dabei handelt es sich um keine durchschnittliche Weinberge, sonden solche, die bereits vor 50 bis 60 Jahren angepflanzt und für die Weinproduktion verwendet wurden. Das Weingut Acústic Celler wird von Albert Janè geleitet. Bei den angebauten Weintrauben handelt es sich um die speziellen Sorten Garnatxa und Carinyena. Sie zählen zu den autochthonen Weintrauben im gesamten Gebiet. Die edlen Weinsorten bringen eine unverwechselbare Säure mit sich und zeichnen sich durch frische Fruchtigkeit aus. Das Genusserlebnis ist streng limitiert, denn das Weingut stellt die Weine nicht in großen Massen her. Die Weinflaschen werden nur kleinen Mengen abgefüllt.

Mit den einzigartigen Weintraubensorten die besten Weine erschaffen

Das Weingut Acústic Celler zeichnet sich durch besondere Sorgfalt bei der Weinherstellung sowie edle Weine aus. Alle Produkte werden auf Herz und Nieren geprüft, bevor sie sich auf den Weg zu den Konsumenten in ganz Europa machen. Die Weine werden vom Leiter des Weinguts als ungeschminkt, pur und unverstärkt bezeichnet. Alle reifen Weintrauben werden mit der Hand geerntet und zu speziellen und besonderen Weinsorten verarbeitet. Dabei geben die Beeren ein wunderbares Aroma ab und zeichnen sich durch einzigartige Würze und Mineralität aus. Bei der Herstellung wird sehr streng auf eine traditionelle Verfahrensweise geachtet, damit der Geschmack der Weine nicht verloren geht. Die Trauben werden in eine hölzerne Presse gedrückt und mit den Hefen vergoren, um das beste Ergebnis zu erreichen.

${ count } Ergebnisse