Cantine Maschio

Wenn es um herrliche Schaumweine und Prosecci geht, dann komt die Cantine Maschio ins Spiel. Hier im Norden Italiens kommen die besten Bedingungen zusammen: Die berühmte Weinregion Valdobbiadene, ein hervorragendes Terroir und ein Weingut, das sich auf die Herstellung exzellenter Schaumweine spezialisiert hat. Und deshalb ist die Cantine Maschio über die Grenzen hinaus für den Maschio Pinot Rosa und Maschio Chardonnay bekannt. Viel mehr schätzen Genießer hochwertiger Weine die wohlschmeckenden Prosecco. Traditionen, Geschichte und italienischer Lifestyle in jede einzelnen Flasche!

Cantine Maschio - Traditionell verbunden mit Land und Leidenschaft

Es sind die wichtigsten Rebsorten Italiens, die auf den Hügeln Venetiens wachsen. Autochthone Rebsorten wie die Glera und Verduzzo Friulano wachsen neben internationalen Trauben; Chardonnay, Sauvignon und Pinot Nero. Auch die Traminer Traube fühlt sich hier in Valdobbiadene wohl. Mit Glück kann gesagt werden, dass Venetien außergewöhnlich gute Bedingungen für den Weinanbau und die Herstellung von Prosecco mitbringt. Insbesondere im Land der Leidenschaft - Italien - wird der in der Cantine Maschio hergestellte Prosecco sehr geschätzt. Doch längst hat sich der Schaumwein z einer internationalen Marke entwickelt, denn auch Weinkenner in Deutschland und Frankreich genießen prickelnde Momente wie den vom Maschio Traminer Aromatico. Diese Weine eignen sich sehr gut als Aperitif. In Italien werden sie vor dem Abendessen genossen. Mit niedrigem Alkoholgehalt genießen Sie fruchtig frischen Geschmack zur Eröffnung eines Menüs.

Prosecco aus Italien, Venetien - Zentrum bester Schaumweine

Der Weinkeller ist unbestritten das Herz der Cantine Maschio. In der Herstellung werden traditionelle und moderne Verfahren eingesetzt. Diese Methode ist auf internationaler Ebene durchaus üblich. Erfolgreiche Winzer aus Italien, Spanien oder Frankreich setzen auf das traditionelle Wissen und innovative Techniken mit dem Ziel, die besten Ergebnisse für Weine und Schaumweine zu erzielen. So auch die Cantine Maschio. Das Geheimnis seiner frischen, aromatischen Weine liegt in der doppelten Gärung. Dieser Herstellungsprozess bringt leichte Weine mit niedrigem Anteil an Schwefeldioxid hervor, die an Leichtigkeit und gutem Geschmack kaum zu übertreffen sind. Es ist die Innovation selbst, die Teil der Weinbaus sind. Seit Jahrhunderten setzen die Weinbauern in Venetien auf beste Erträge und außergewöhnliche Schaumweine.

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