Château Les Rambauds

Das Weingut Château Les Rambauds befindet sich in Frankreich und stellt hochwertige und edle Weinsorten her. Alle Rebsorten werden sorgfältig angepflanzt, per Hand geerntet und achtsam behandelt, so dass einzigartige und edle Weinsorten entstehen können. Das Weingut Château Les Rambauds wurde im Jahr 1897 von Aristide Mau gegründet und hat sich seitdem stark weiter entwickelt. Die Weinsorten vom Weingut Château Les Rambauds werden in über 160 Ländern verkauft und gehören zu den beliebtesten Weinen in der Welt. Die Weine haben bereits mehrfach internationale Preise gewonnen. Das Weingut befindet sich auf Platz 9 der Rangliste für die besten Weinproduzenten.

Das Weingut Château Les Rambauds erfreut sich großer Beliebtheit und kann zu den Öffnungszeiten des Büros von Touristen und Einheimischen besucht werden. Es finden regelmäßige Führungen durch das gesamte Weingut statt, so dass die Besucher einen Einblick in die Prozedur und Herstellungsweise der einzigartigen Weinsorten bekommen können. Für eine Anmeldung kann das Büro des Weinguts kontaktiert werden. Eine Weinverkostung kann auf Wunsch der Besucher stattfinden. Die Winzer arbeiten ständig daran, neue und hochwertige Weinsorten zu produzieren und den Besuchern präsentieren zu können. Die Trauben werden entrappt und gemahlen, bevor sie zu den hochwertigen und einzigartigen Weinsorten verarbeitet werden können. Der Wein reift für mindestens zwölf Monate in tradionellen Barriquefässern. Danach lässt er sich problemlos in Weinflaschen umfüllen und kann europaweit geliefert werden.

Das Weingut Château Les Rambauds ist besonders stolz auf die traditionelle Herstellung der edlen Weinsorten. Alle Artikel werden mit größter Sorgfalt produziert und unterliegen strengen Kontrollen. Das milde Klima trägt dazu, dass die Rebsorten gesund reifen können und einen frischen Geschmack enthalten. Zur beliebten Weinsorte gehört der Wein Supérieur 2015. Der trockene Rotwein kann zum Beispiel bei einer Grillparty getrunken werden. Das hochwertige Produkt weist eine kirschrote Farbe auf und zeichnet sich durch die Aromen von roten und schwarzen Beerenfrüchten auf. Die Noten der Vanille runden den Wein ab. Der volle Geschmack verleiht ein fleischiges und strukturiertes Mundgefühl. Der Abgang ist weich und ausgewogen. Der trockene Rotwein kann zu Fleisch und Käse serviert werden.

${ count } Ergebnisse