Als alteingesessener Familienbetrieb , der seit Generationen Weinbau in Bockenheim betreibt, sind wir mit unserer Pfälzer Heimat und der Natur hier sehr verbunden. Bockenheim liegt an der Pforte der "Deutschen Weinstraße" ganz oben in der Nordpfalz und Weinreben werden hier an den Hängen des Rheintals seit Zeiten der Römer gepflanzt. Die Trauben in unserem Betrieb reifen ausschließlich an den sanften Hängen des Bockenheimer Gerstenbergs, wobei die Flora und Fauna unserer begrünten Rebgassen eine Symbiose mit unseren Weinstöcken eingehen. Als Rebsorten von verschiedenen Jahrgängen finden Sie in unserem Keller neben den Hauptvertretern Riesling und Grauburgunder sowie Portugieser und Spätburgunder auch kleine fein ausgebaute Besonderheiten wie Domina und Regent, Weissburgunder und Chardonnay. Für die Weinbereitung legen wir schon immer großen Wert auf vollreife Trauben, welche in unserem Keller, in dem das Holzfaß eine nicht unbedeutende Rolle spielt, zu edlem Wein ausgebaut werden. Ebenso wählen wir für unsere verschiedenen Sekte in rot und weiß die am besten geeignetsten Weine aus, welche von uns selbst nach "Traditionellem Flaschengärverfahren" hergestellt werden. Diese bekommen durch ihre mindestens 15-monatige Lagerezeit auf der Hefe ein größeres Mundgefühl an Geschmack. Maximal sind unsere Sekte nach dem Degorgieren ein halbes Jahr im Verkauf, so dass diese immer recht frisch an unsere Sektfreunde weitergegeben werden.