Der Sitz des Weinguts befindet sich in Weiler bei Bingen, am
äußeren Rande des Weinbaugebietes Nahe. Meine Weinberge sind bestockt mit den
weißen Reben Grauburgunder, Weißburgunder, Silvaner und Riesling, der den
Großteil bildet und der roten Rebe Spätburgunder.
Von der Rebe im Weinberg bis zu einem herrlichen
Wein ist es ein weiter Weg. Das Sammeln von Erfahrungswerten, ein echtes
Gefühl für die Natur, Fleiß und Gewissenhaftigkeit braucht man für die
Herstellung eines Weines.
Die Wahl bester Standorte, die Durchführung
ertragsregulierender Maßnahmen, ein reifes Lesegut, eine schonende Pressung und
ein gewissenhafter Ausbau im Weinkeller sind nur die Basis für die Produktion
unserer Spitzenweine.
Im Sommer 2007 habe ich die Fachschule zum staatlich
geprüften Techniker für Weinbau und Oenologie erfolgreich beendet. Mit den
Weinen des 2007er Jahrgangs wurde auch meine erste Weinkollektion vorgestellt,
die ich vom Rebschnitt bis zur Füllung begleitet habe.
Durch die Leidenschaft zu hochwertigen Weinen, habe ich mir
die Qualität als oberstes Ziel gesetzt. Diese Leidenschaft soll durch
authentische Weine zum Ausdruck gebracht werden, die durch Charakter, Frische,
Frucht und Nachhaltigkeit überzeugen.