Die Verbindung von traditioneller Winzerkunst und moderner Weinwissenschaft ist die Philosophie unseres Hauses. Unsere Weine und Sekte stehen für hervorragende Qualität. Unser Handwerk ist unsere Leidenschaft und
deshalb legen wir besonderen Wert auf Harmonie und
Charakter unserer Weine.
Edle Tropfen reifen in alten Fässern. Nach der Weinlese reifen unsere Weine im Weinkeller bis zur Flaschenfüllung in zahlreichen Weinfässern. Beim Ausbau des Weines wird großer Wert auf die Mischung
von Tradition und neuester Weinwissenschaft gelegt. So auch bei der
Lagerung unserer Weine. Wir haben Lagerkapazitäten in
neuen Edelstahlfässern von ca. 200.000 Liter Wein.
Die Weißweine reifen in unseren Edelstahlfässern - Frische und Frucht bleiben somit stets erhalten.
Unsere Rotweine reifen fast ausschließlich
in Holz- und Barrique-Fässern. Durch ihre Reifezeit von 12 Monaten
bekommen unsere Weine eine Harmonie von Aromen, die von wilden
Waldbeeren über Kirsch bis hin zu rauchigem Chili die ganze
Aromenpalette widerspiegelt. In unserem ältesten Keller des Weingutes,
noch aus der Gründerzeit, finden sich die klassischen Holzfässer, die
wir im Jahr 2008 neu bauen ließen, um im Rotweinbereich noch flexibler
zu sein.