Weingut Two Oceans

Das südafrikanische Weingut Two Oceans macht seinem Namen alle Ehre, denn es liegt genau dort, wo der Atlantik und der Indische Ozean aufeinandertreffen: am Western Cape. Der leichte Nebel, der jeden Morgen die Weinberge umhüllt, und die kühlen sowie warmen Meeresbrisen, die von den beiden Ozeanen ausgeht, machen die Lage der Rebflächen einmalig. Die Trauben reifen aufgrund der Bedingungen langsamer und entwickeln eine eigene süße Note. Das Weingut Two Oceans stellt exquisite Weiß-, Rot- und Roséweine her, die eine optimale Balance zwischen Säure und fruchtigen Noten aufweisen. Die erlesenen Keltereiprodukte haben mit zum Erfolg der Weine Südafrikas beitragen, die sich bei Genießern großer Beliebtheit erfreuen.

Weinberge zwischen zwei Ozeanen

Die außergewöhnliche Lage der Weinberge spiegelt sich im Geschmack wider. Die beiden großen Ozeane erzeugen ein einzigartiges Mikroklima, in dem die Trauben reifen. Die eisige Kälte des Atlantischen und die wärmende Luft des Indischen Ozeans verbinden sich an diesem atemberaubenden Ort in Südafrika. Das spezielle Klima reicht weit bis in die Weinberge des Western Cape hinein. Neben den unterschiedlichen Meeresbrisen sorgt die heiße afrikanische Sonne für die erstklassigen Noten im Glas. Der nährstoffreiche Boden trägt außerdem dazu bei, dass die Rebstöcke geschmackvolle Trauben produzieren. Das Weingut Two Oceans kreiert hochgelobte und international anerkannte Weine, die den besonderen Terroir im Geschmack präsentieren. Passionierte Weintrinker schätzen diese edlen Tropfen vom südlichen Zipfel Afrikas schon einige Zeit.

Korrespondierende Weine zum Essen

Der Sauvignon Blanc aus dem Hause Two Oceans sorgt mit frischem Aroma der Pampelmuse und Stachelbeere für einen fruchtigen Genuss. Mit einem Hauch von grüner Feige und Nuancen tropischer Früchte wird der Sauvignon Blanc veredelt. Der lebhafte und würzige Weißwein passt zu Pasta und Geflügel sowie zu gegrilltem Fisch. Der Two Oceans Cabernet Sauvignon wird mit Merlot verschnitten und gilt als kräftiger Rotwein. Reichhaltig und ausgewogen, mit einem Duft von schwarzen Johannisbeeren zeigt sich dieser Saft die Einzigartigkeit seiner Herkunft. Der rubinrote Wein ist leicht süffig und entwickelt im Mundraum neben Nuancen von Cassis ein Aroma mit Pflaumennote und reifen roten Früchten. Als Zugabe zu Fleischgerichten wie Lamm ist der Rotwein vortrefflich. Der ebenfalls im Weingut produzierte feinfruchtige Shiraz Rosé kann zu jedem Gericht gereicht werden.


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