Elisabetta Foradori

Das Weingut Elisabetta Foradori hat seinen Hauptsitz in Italien und profitiert von den besonderen klimatischen Bedienungen. Alle Weinsorten werden sorgfältig hergestellt und weisen eine ausgezeichnete Qualität auf. Die Winzerin Elisabetta Foradori zählt zu den bekanntesten Frauen aus der Weinszene. Sie stellt hochwertige Weinsorten mit einzigartigem Geschmack her. Auf dem Weingut Elisabetta Foradori werden zahlreiche Rebsorten angebaut. Dazu gehört auch die Rebsorte Teroldego, welche dank der Winzerin international bekannt geworden ist. Die Gewächse werden auf einer Landfläche von 26 Hektar angebaut und erfreuen sich großer Beliebtheit.

Auf dem Weingut Elisabetta Foradori erstklassige Weinsorten ausprobieren

Das Weingut Elisabetta Foradori wird regelmäßig um weitere Rebsorten erweitert und für die Aufbereitung hochwertiger und edler Weinsorten verwendet. Der Aufwand der Winzerin hat sich mehr als gelohnt, denn die Verbraucher lieben ihren Wein und sorgen für eine starke Nachfrage! Die Weine der Rebsorte Teroldego weisen eine einzigartige Tiefe, Würze und Feinheit auf. Zu den weiteren Merkmalen gehören die weiche Gerbstoffstruktur, die einzigartig ist. Die Säure des Weins ist gepuffert und macht den Wein lange haltbar und entwicklungsfähig. Das Weingut hat den Besuchern viel zu bieten und lockt mit einzigartiger Landschaft, kulinarischen Köstlichkeiten und zahlreichen Weinproben. Die italienische Provinz Trentino beherbergt jedes Jahr eine große Anzahl an Besuchern und Touristen, welche gerne wieder kommen und von der Schönheit der atemberaubenden und malerischen Gegend begeistert sind.

Hochwertige Weinsorten vom Weingut Elisabetta Foradori

Die Winzerin weist ein starkes Gespür für die besten Wein auf und überrascht die Konsumenten mit neuen und erfrischenden Weinsorten des Weinguts. Die hochwertigen Rebsorten werden in den besten Lagen von Morei und Sgarzon angebaut. Für den Anbau werden mehrere Ton-Amphoren, die über ein Fassungsvolumen von über 400 Litern aufweisen, eingesetzt. Die Weine werden erst dann in Weinflaschen gefüllt, wenn die nächste Ernte anfällt. Das Weingut wird stets erweitert, so dass weitere Weinsorten hergestellt werden können. Dazu gehören zum Beispiel mehrere Kleinstparzellen, welche an den Felsterassen angebaut wurden. Der dichte Boden weist viel Kalk und Ton auf und ist für den Anbau unterschiedlicher Rebsorten geeignet. Das Weingut wurde bereits mehrfach für die erstklassigen Weinsorten ausgezeichnet.

${ count } Ergebnisse