- Vegan
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lebendige, verspielte Kraft "In der Nase reifes Pyrazin mit kräftigen Noten weißen frisch gemahlenen Pfeffers. Nach kurzer Zeit zeigt sich Nagellack oder Nagellackentferner, was die hohe Komplexität der Rebsorte zum Ausdruck bringt. Mit zunehmender Wärme dringen vegetabile Noten hinzu und verleihen dem Wein Breite. Im Mund ergänzt eine süße Saftigkeit die hochkomplexe Nase. Dunkle reife Kirschen, die sich vermischen mit frischer Lakritze, die noch süßlich ist. Mit mehr Zeit harmonisiert sich die Spannung des Weins zu krossem Karamell mit anhaltendem pikanten Abgang. Ein außergewöhnlicher Rebsortenausdruck! 92 Punkte" ©The Seven Hats Wine Company Mai 2020 Falstaff Weinguide 2021: 91 Punkte: "Würzige und fruchtige Nase nach Cassis, Schwarzkirsche, Pfingstrose und Gewürzen sowie gestoßene Wacholderbeere und Nelke. Zeigt das warme Jahr 2015 mit viel Substanz und Würze, eine ordentliche Portion reifer und weicher Gerbstoffe kleiden den Gaumen aus, gute Länge."
Weingut Brenneis-Koch, Freinsheimer Str 2, 67098 Bad Dürkheim-Leistadt, Deutschland