Im Jahr 1962 wurde das Eichstetter Weingut gegründet und seitdem führt die Familie die Weinbautradition zukunftsorientiert fort und wagt dabei Neues. Andreas und Alexandra Hiss setzen auf Vielseitigkeit. Neben trocken-kräftigen Klassikern von Burgunderreben finden restsüße Bukettsorten – bestens zum ‚Schlotzen’ oder zum Dessert – ihren Platz. Und die frisch-fruchtigen Weißen behaupten sich als Verführer der Saison ebenso wie die gereiften Spätburgunder aus dem traditionellen Holzfass. Wenn’s prickeln soll, hat HISS passende handgerüttelte Rebsortensekte im Sortiment und – für die Sommerparty – auch einen spritzigen ‚Hugo von Hiss’. Nicht zu vergessen: die Palette der feinen Brände aus eigenen Trestern und Früchten der Region, sorgfältigst in der Hausbrennerei destilliert. Die Weingutsmannschaft ist eine große Familie. Weingutsgründer Karl-Heinz Hiss und seine Frau Christa sind dabei ebenso eine feste Größe wie einige qualifizierte Mitarbeiter – denn der Betrieb ist inzwischen auf 25 Hektar Rebfläche angewachsen.