- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Intensive, tropische Aromen mit jugendlichem Style. Unser Sauvignon Blanc wächst ausschließlich auf dem Nieder-Olmer Klosterberg. Die Erziehung erfolgt als Flachbogen, was dazu führt, dass die Trauben auf einer Höhe wachsen. Die Trauben werden zu Beginn der Lesezeit in den frühen Morgenstunden bei kühlen Temperaturen gelesen. Ab diesem Zeitpunkt werden die Trauben durch Trockeneis vor Oxidation geschützt. Nach einer Maischestandzeit unter Luftabschluss von 24 Stunden auf der pneumatischen Presse werden sie anschließend gepresst und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein liegt 6 Monate auf der Feinhefe und wird nur einmal mit einem Kieselgurfilter filtriert. Das Ergebnis ist ein gelbfruchtiger, exotischer Sauvignon Blanc mit einem Hauch von grünen Akzenten, der Lust auf den nächsten Schluck macht.
Weingut Bischofsmühle, Wassergasse 64, 55268 Nieder-Olm, Deutschland