- Vegan
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Die Muskatell ertraube gilt als eine der ältesten Traubensorten überhaupt. Es gibt eine Vielzahl von Mutationen. Die Traube ist verhältnismäßig lang und teilweise doppelt geschultert; die Farbe der Beeren ist bei Vollreife gelb. Das Bukett der Traube ist würzig, sehr ar omatisch, beides Merkmale, die man im Wein wiederfindet. Dieser überrascht die Weinliebhaber zudem durch seine elegante, spritzig jugendliche Art, sowie durch seinen ausgeprägten Charakter. Alterungspotenzial: 2 Jahre. Empfohlene Speisen: Idealer Aperi tifwein! Passt zu würzigen Antipasti und verschiedenen Fischgerichten. Serviertemperatur: 10°C . Traubensorte: Goldmuskateller Lagen: Etschtal auf schottrig sandigen Böden. Ertrag: 75 hl/ha Vinifizierung: Kon trollierte Gärführung bei ca. 18 °C im Edelstahlgebinde und anschließender Ausbau für einige Monate auf der Feinhefe. Analysenwerte:
Kellerei Schreckbichl - Cantina Colterenzio, Weinstraße 8, 39057 Girlan, Italien