- Vegan
-
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Der Grappa di Prosecco 0,5 Val de Brun stammt von dem renommierten Premium-Prosecco-Hersteller Astoria Vini im Anbaugebiet Valdobbiadene Conegliano. Die Destillerie liegt in der Nähe von Treviso. Die Basis für den Grappa di Prosecco 0,5 Val de Brun bilden ausschließlich die Trestertrauben der Proseccorebe Glera aus eigenem Anbau in Venetien und dem Friaul. Gebrannt wird in einem doppelten Brennverfahren mit Kupferbrennblasen im diskontinuierlichen Wasserbad-Zyklus. Herauskommen Grappe, die sich durch Klarheit, zurückhaltende Süße, ein harmonisch-mildes Blütenbouquet und einen sanften Nachklang auszeichnen. Die weichen venezianischen Grappe bilden einen angenehmen Abschluss bei jedem Menü.