- Vegan
-
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Ein toller Grauburgunder aus unserem steilsten Weinbergsstück - bis fast 70 Prozent Steigung!! Die Grauburgunder Trauben wurden per Hand selektiv geerntet, und dann erst einmal einen Tag zur Mazeration im Bottich stehen gelassen. Bei dieser Methode werden die Aromen aus den Beerenschalen noch besser herausgelöst. Nach dem Abpressen durfte der Traubenmost langsam im Stahltank zu Wein vergären. Diese wunderschönen Grauburgunder hat durch die lange Maischestandzeit eine schillernde Aprico Frarbe bekommen.
Fruchtig wie Birne und Quitte - geküsst von Litchi. Hat ein leichtest Schimmern nach Kupfer, das kommt von der langen Maischestandzeit von einem Tag. Der sehr steinige, karge Muschelkalkboden gab während der Vegetationsperiode seine Mineralsalze an die Weintrauben ab - jetzt schmecken wir diese Salze im Wein - herrlich!
Er begleitet kräftige Speisen und Wildgerichte genauso gut wie einen schönen Abend auf dem Sofa.
Weingut Lange - Schloss Saaleck, Am Marktplatz 1, 97762 Hammelburg, Deutschland