- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Weinberg
Die Trauben stammen aus einer alten Silvaneranlage im Appenheimer Hundertgulden. Der Appenheimer Hundertgulden besteht aus Kalkstein (Terra Fusca) und entstand vor über 50 Millionen Jahren aus den Korallenbänken des tertiären Urmeers. Dieses Terroir verleiht dem Silvaner eine fruchtige Säure und viel Schmelz im Abgang.
Degustationsnotiz
Feiner Duft nach gelben reifen Früchten, feine Noten von Aprikose gepaart mit würziger Vanille. Auf dem Gaumen intensiviert sich die Frucht und es kommen mineralische Noten hinzu. Die harmonisch gepufferte Säure gibt einen feinen zug im Abgang.
Trinkempfehlung
Ideal bei 14-16° C
Ein würziger Essensbegleiter zu hellem Fleisch und Fischgerichten mit knackigem Gemüse.
Sehr Lagerfähig und auch gereift als Essensbegleiter Empfehlenswert!
Weingut Eberle-Runkel, Niedergasse 25, 55437 Appenheim, Deutschland