- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Schokolade und tiefdunkle Frucht!Der Boekelhoutskloof The Chocolate Block ist ein wahrer Aromengigant! Er hat eine schmelzende Struktur, wirkt nicht massiv komplex, sondern eher cremig. Die Aromendichte beeindruckt, während Tannine, Säure und Konsistenz perfekt harmonieren.Martin Lambeck empfiehlt den Chocolate Block in der Bild am Sonntag vom 14.01.2013: 'Aus der südafrikanischen Hochebene hinter Stellenbosch, dem 'Franschhoek' stammt der The Chocolate Block vom Weingut Boekenhoutskloof. Die Cuvée besteht aus 72 Prozent Syrah, 7 Prozent Grenache, 13 Prozent Cabernet Sauvignon, 6 Prozent Cinsault und 2 Prozent Viognier. Das ergibt einen Wein mit intensiven Aromen von Nougatschokolade, Dattel, Schwarzkirsche und Leder.'
CWD GmbH & Co. KG, - 1, 53227 Bonn, Deutschland