- Vegan
-
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Ein Potpourri aus gelben Früchten mit etwas Stachelbeere und grünem Paprika, feine Maracuja und Zitrusfrüchten, Kraft Fülle Aufregung, nachhaltig, bleibt lange im Mund. Der Sauvignon Blanc ist eine anspruchsvolle Rebsorten, da sie so anfällig gegen Licht ist. Wenn die Trauben in der Sonne reifen, dann entwickeln sich die grünen Aromen, die so typisch sind für den Sauvignon Blanc, nicht. D.h. er muss geschützt werden von Laub/Blättern. Dies ist aber nicht vorteilhaft bei nass/feuchtem Wetter, denn dann staut sich die Feuchtigkeit/Nässe und die Trauben können faulen. Deshalb wird diese Rebsorte bei uns von Hand entblättert, alle Blätter im Inneren des Stockes werden entfernt, die Äußeren müssen bleiben. Das muss im Laufe der Reifeperiode mehrfach kontrolliert und nachgebessert werden.
Weingut Krück, Sperbergasse 1, 67229 Großkarlbach, Deutschland